2020年11月29日

基奥网

基奥网

奖金高达38万 影驰助力第五届WEGL微博杯

枪响即是华丽盛宴的开始,WEGL微博杯烽火再燃!10月26日,由微博、微博台网、微博电竞、新浪游戏和竞综文化传媒联合主板,Mers耀宇传媒承办,影驰鼎力支持,、虎牙分播的2020第五届WEGL微博杯正式开赛!32支全国顶级PUBG战队上演巅峰对决,一场华丽的吃鸡盛宴随时为你呈现!

奖金高达38万 影驰助力第五届WEGL微博杯

前四届的种种高光和持续不下的人气,让WEGL微博杯在瞩目中来到了第五届。“五”代表了一种品牌的延续和生命力,也是赛事的一个重要里程碑。因此本届WEGL微博杯不仅对赛事logo进行了品牌升级,还邀请了锦鲤少女杨超越担任赛事形象大使,与所有玩家一起为微博杯S5应援打Call。

与往届不同,本届微博杯采用了全新“艾伦格”*3,“米拉玛”*3的地图赛制,每天大家都会看到6场精彩对决,共有三个阶段:

10月26日-10月28日:挑战组晋级赛(6个总决赛晋级名额)

10月29日-10月31日:大师组晋级赛(10个总决赛晋级名额)

11月2日-11月4日:线下总决赛

晋级赛直播平台:斗鱼

直播间号:276685

除此之外,此次赛事还新增了全明星赛,届时将根据票选结果,选拔“全明星打榜”活动排名前十六名人气选手作为本次比赛的队长,由队长组成4人小队,在11月1日向全明星赛冠军发起冲击。

明星赛直播平台:斗鱼和虎牙

直播间号:276685(斗鱼)、660121(虎牙)

本届微博杯同样为参赛队伍提供了丰厚的奖金,总额高达38万人名币,包含:

冠军:200000元

亚军:100000元

季军:50000元

战神奖:30000元

作为国内知名计算机硬件品牌,影驰已经多次大力赞助了WEGL微博杯,此次影驰同样身体力行,为赛事提供了现金奖励,助力参赛队伍超常发挥,赛出水平,赛出实力!

作为一场汇聚了全国顶级战队的高水平赛事,势必精彩纷呈。而高手之间的较量,胜负就在毫秒之间。随30系列而来的NVIDIA Reflex技术无疑是电竞选手制胜的关键之一。

NVIDIA Reflex技术可以有效降低游戏响应延迟,提升电竞玩家的反应速度,让选手在细微变化更迅速地发现对方的踪迹,制胜全局。

且看高山之上,谁在峰巅!我们一起拭目以待。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/755/7551485.html

  • 友情链接